AUTUMN SALE UP TO 50% OFF

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim

Велосипеды CUBE

Отображение 1–9 из 134 результатов

Показать

Cube. О компании

Бренд CUBE Bikes появился в начале 90-х. Тогда в Европе набрала силу мода на горные велосипеды. Всего четверть века потребовалось компании, чтобы стать одним из крупнейших мировых производителей велосипедов. В чем же секрет ее успеха? Как ей удалось стать лидером при существующем многообразии?

Собственная сборка

Велосипеды Cube собираются в Германии. В странах Азии только производятся детали для велосипедов, а финальная сборка происходит уже на родине бренда. И для этого есть свои причины. Во-первых, производственный процесс. Если делается ставка на качество продукции, тогда необходимо все держать под собственным контролем. А про немецкое внимание к деталям знают, наверное, уже все. Во-вторых, возможность оперативно реагировать на изменения в рынке. Собственная фабрика выпускает модели, которые находятся в тренде. Не нужно делать запросов азиатским сборщикам и терять драгоценное время. В-третьих, свое производство обеспечивает рабочими местами своих же соотечественников.

Помимо сборки

Владельцы компании CUBE Bikes постоянно находятся в поиске. Поиске чего-то нового и неисследованного. Они инвестируют в технологии коммуникации и в разработки. Например, High Performance Aluminum (HPA) разрабатывался для байков, которые могут ездить по любым поверхностям. И высокую прочность этому специальному алюминиевому сплаву придает дополнительная термообработка. А чего стоит их собственная тестовая лаборатория. В ней велосипед сдает «выпускной экзамен» — сотрудники компании проверяют, как поведут себя модели с полной нагрузкой, на неровных поверхностях, во время резкого торможения и так далее. Словом, каждый велосипед подвергается максимальным нагрузкам и только потом отправляется в магазин.

Среди смартфонов задают моду и правят бал iPhone, среди горных велосипедов – CUBE Bikes.